[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Империя Греха » Информационные технологии: ПК и Интернет » StarCraft 2 Heart of the Swarm - СтарКрафт 2 Сердце Роя » О Сердце Роя
О Сердце Роя
ЛегионДата: Суббота, 03.11.2012, 09:54 | Сообщение # 1
Компания:
Группа: Администратор
Сообщений: 1026
Награды: 10
Репутация: 23
Статус: :-(


StarCraft II: Heart of the Swarm (рус. Сердце роя) — первое дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени к StarCraft II: Wings of Liberty, вторая часть трилогии StarCraft II.
Дополнение будет включать в себя, помимо продолжения однопользовательской кампании (за Зергов), дополнительные боевые единицы и изменения в многопользовательской игре по сравнению с Wings of Liberty. В дополнение войдут примерно 20 миссий. Стоить игра будет как полноценное дополнение и, исходя из намёков Blizzard, будет выпущена в конце 2012 года или в начале 2013.

Сюжет.

Сюжет Heart of the Swarm начнётся в момент окончания Wings of Liberty. Он будет сфокусирован на особенностях зергов и возможностях Сары Керриган, но еще не известно, будет ли она выступать в роли героя или злодея. Керриган будет находиться под управлением игрока в большинстве миссий.
Тизер к игре показывает Нову, ведущую команду призраков и фантомов, проникающих в строение, и дающую команду «найти Керриган». Рейнор преследует пару призраков, но дверь за ними закрывается, и происходит взрыв. Рейнор разгребает остатки двери, за которой он находит Керриган, надевшую костюм призрака, стоящую спиной к нему.
Тем не менее, несмотря на тизер, сам сюжет игры по-прежнему остаётся неизвестным. Считается, что в Heart of the Swarm Керриган будет мстить всем, кто виноват в том, что она превратилась в Королеву Клинков, в частности, Арктуру Менгску, правителю Доминиона, который оставил Сару c 8 миллиардами людей на Тарсонисе на растерзание ордам кровожадных зергов. Причём мстить в духе Королевы Клинков - уничтожая ничуть не меньшее количество ни в чём не повинных терранов и протоссов силами подчинённых Зергов.
Прикрепления: 7654946.jpg(18.7 Kb)



"Нет биографии у ветра. Мне, не заполнить этот лист.
Я боль земли, я страсть, легенда - любовник, человек, артист...."
 
Империя Греха » Информационные технологии: ПК и Интернет » StarCraft 2 Heart of the Swarm - СтарКрафт 2 Сердце Роя » О Сердце Роя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: