|
Современный стихоплет..
|
|
| Романтика | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
~Грешники~
Награды: 6
Статус: 
| Вот не понятно для кого как,но когда этот человек приходит в каст сразу его все узнают, наверно встречались с ним и не раз. Он- поэт у нас... Готов всегда рассказать свои новые стихи, поделиться своим творчеством. Кому то это нравится, кому то нет. Но ведь согласитесь, если у человека свое мнение это не плохо, даже если оно в стихах... Все узнали о ком я?..конечно, это Бендюжник!!! Однажды рифма «подошла» ко мне поближе! Уже идёт по кругу голова… Мне кажется ее я вижу И вот она со мною навсегда! Всё кружится, летает в небе темном, Ведь вдохновенье ночью у меня. Я не поэт, да, лучше буду скромен, Хоть не боюсь ответного «огня». А мне его уж очень, очень надо, Чтобы понять, где был и я не прав, Запустим поэтическое «жало», Покажем им, кто здесь прав!!! Давайте будем делать мир добрее При помощи стихов своих. Вот так Мы призовем народ во что-то верить И будет в мире все не кое-как.
Сообщение отредактировал Романтика - Суббота, 29.08.2009, 22:12 |
| |
| |
| Романтика | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:56 | Сообщение # 2 |
|
~Грешники~
Статус: 
| Вот странно, знают вроде все, а здесь получается не знают...
|
| |
| |
| Легион | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:36 | Сообщение # 3 |
|
Компания:
Награды: 10
Статус: 
| Если стих написал Бендюжник, то молодец... Давай шедеври сюда!!! Будем читать
"Нет биографии у ветра. Мне, не заполнить этот лист. Я боль земли, я страсть, легенда - любовник, человек, артист...."
|
| |
| |
| Романтика | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
|
~Грешники~
Статус: 
| мда, сегодня с Бендюжником разговаривала...просила стихи, чего то не дал мне он стихов....я и засомневалась что то...
|
| |
| |
| gargona | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
|
~Коварные~
Награды: 8
Статус: 
| А я слыхала его со стихами Егора Летова, ну и что, пусть фантазирует - мы же в виртуальном мире , а кому от этого плохо?
Сообщение отредактировал gargona - Пятница, 04.09.2009, 06:07 |
| |
| |
| АНЖЕЙ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
|
~Обреченные~
Награды: 2
Статус: 
| Он заходит в конфу ненадолго, но этого хватает, чтобы он прочитал несколько стихов "СВОИХ", напомнил о себе, что он поэт и извинившись свалил из конференции... Мне он нравиться своей простотой и наивностью... Ахахахаха...
|
| |
| |
| Тайна | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:35 | Сообщение # 7 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Творческая личность - это тонкая натура. День - одно, день - другое. Лучше бы вы его на форум позвали, может ему бы было интереснее Делился бы своими стихами тут.
Мир - черно-белая клетчатая доска.. Неверный шаг, и ты вылетаешь с поля, а твое место занимает другая фигура.. От каждого хода-поступка зависит твоя жизнь.. И глупо потом плакать, что ты не знал правил игры... 
|
| |
| |
| Романтика | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
|
~Грешники~
Статус: 
| Тайна, Бендюжника, на форум приглашали, но он не как не может зарегистрироваться, но думаю как гость заходит..)))
|
| |
| |
| Тайна | Дата: Среда, 07.10.2009, 04:29 | Сообщение # 9 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Зарегистрируем его сами делов-то
Мир - черно-белая клетчатая доска.. Неверный шаг, и ты вылетаешь с поля, а твое место занимает другая фигура.. От каждого хода-поступка зависит твоя жизнь.. И глупо потом плакать, что ты не знал правил игры... 
|
| |
| |
| lilia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:57 | Сообщение # 10 |
|
~Невинные~
Награды: 0
Статус: 
| ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,СТИХИ КОТОРЫЕ ЧИТАЕТ БИНДЮЖНИК ЭТО ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| DoBriY | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:11 | Сообщение # 11 |
 ~Невинные~
Награды: 0
Статус: 
| А давно это знал ЛИЛИЯ))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Романтика | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:30 | Сообщение # 12 |
|
~Грешники~
Статус: 
| DoBriY, интересно ....откуда ты его знаешь? Может и доказательства есть у тя... что стихи чужие..)))
|
| |
| |