Так ли плохо, что в нас есть детскость?
|
|
End_of_Hope | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
 ~Грешники~
Награды: 0
Статус: 
| «Ну когда же ты наконец повзрослеешь?» - с этими словами обращаются типичные взрослые к их нетипичным одногодкам, которые неутомимо радуются жизни и с наслаждением проживают каждый день... А так ли это плохо, что внутри нас живут дети?
|
|
| |
Напротив_Против | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
| Плохо?Ты издеваешся?Детство..это же незабываемая часть нашей жизни...это..это самое прекрасное что может быть.Ты беззаботен счастлив.Сказка а не жизнь
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:14 | Сообщение # 3 |
 ~Грешники~
Награды: 7
Статус: 
| Quote (DelusioN) Мы перестаем быть по-настоящему счастливыми, когда перестаем быть детьми... DelusioN, Это точно! Люблю побаловаться, вести себя иногда по-детски(в пределах разумного, конечно) и насколько это позволяет окружение. Да и для родителей мы всегда останемся детьми, сколько бы нам лет небыло.
Не происходит изменений лишь с высшей мудростью и низшей глупостью.
|
|
| |
Адам | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:50 | Сообщение # 4 |
 ~Грешники~
Награды: 9
Статус: 
| Солнышко, Quote (Солнышко) Это точно! Люблю побаловаться, вести себя иногда по-детски(в пределах разумного, конечно) и насколько это позволяет окружение. Так это и добавляет очарования девушке.
Хм.
|
|
| |
Noch_podruga | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
 ~Коварные~
Статус: 
| очень удивлюсь, если хоть кто нибудь думает, что детскость - это плохо) Меня вообще напрягают люди, в которых нет ничего от ребенка, и которые, не могут хоть иногда повеселиться как дети, расслабиться, подурачиться... С такими людьми я просто не могу постоянно общаться. Мне тяжело в общении с ними((%)
Сообщение отредактировал Адам - Суббота, 15.08.2009, 01:19 |
|
| |
Адам | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
 ~Грешники~
Статус: 
| DelusioN, Quote (DelusioN) некоторым Поль подавай серьезность... Бывает и такое Конечно бывает такое, но с такими людьми очень тяжело общаться. Они, как правило, недружелюбны и нелюдимы.
Хм.
|
|
| |
Noch_podruga | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:47 | Сообщение # 7 |
 ~Коварные~
Статус: 
| Quote (Адам) Они, как правило, недружелюбны и нелюдимы. Да... и грузят они сильно...(
|
|
| |
Адам | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:21 | Сообщение # 8 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Noch_podruga, ага, а ты значит ими сильно загружена?
Хм.
|
|
| |