Обсуждение игр
|
|
DeM0 | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:39 | Сообщение # 1 |
 ~Заинтригованные~
Награды: 0
Статус: 
| Тут пишем всё про игры. Какие вам стили нравятся? Какие игры вам нравятся? ........
Сам спросил, сам ответил, пасибо самому себе. Не надо благодарности , лутше просто расскажите своему другу о нашем сайте.
|
|
| |
Напротив_Против | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:55 | Сообщение # 2 |
| Стили?В принципе нравятся все, главное что бы была хорошая графика, и интересный сюжет. з.ы.Кстати почему мужики то а?Я играю с 7-ми лет а я не мужик хD
|
|
| |
Я_Легенда | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:15 | Сообщение # 3 |
 ~Обреченные~
Статус: 
| lemuria, А во что играеш? И кстати правда, я часто вижу девушек играюшчих онлаин, и довольно не плохо, крутые девчонки. Предпочитаю стратегии и бродилки-страшилки.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! В моей душе осадок зла...
|
|
| |
Напротив_Против | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Я_Легенда, Играю что то типо рпг, или стратежки из онлайн игр подсела на линейку)играю в стрелялки)Сталкер например или кс:)
|
|
| |
Я_Легенда | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
 ~Обреченные~
Статус: 
| lemuria, Вот почему я вас здесь застал только один раз, пропадаете в сталкере сутками.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! В моей душе осадок зла...
|
|
| |
ЮлькО | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:36 | Сообщение # 6 |
 ~Искусители~
Награды: 1
Статус: 
| Кто-то играл в Tomb Rider? Года два назад я увлекалась этой игрой только из-за того, что там надо было разгадывать интересные загадки. Очень интересная проходилка и хорошо развивает смыкалистое мышление. Отличная графика - одно из вещей, которые ценяться в этой развлекательной игрушке. (Кстати, все фильмы об Ларе Крофт основаны на игре первоначально. Именно она вдохновила создателей на снятие творений). И еще вопрос. Все-таки здесь темка об играх. Вот почему игры в карты всегда считались немного грязноватыми и дувешкам как-то не очень принято в них играть?
Как много воспоминаний, как много позитивных эмоций, как много приятно проведенного времени.
|
|
| |
Напротив_Против | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:44 | Сообщение # 7 |
| Я_Легенда, Нет увы в сталкер не играю он катается погермании а застали потому что плохо ищите:)
|
|
| |
кристинк@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:44 | Сообщение # 8 |
~Невинные~
Статус: 
| варик,кто любит играть?всё хочу поиграть в ивел или как там она называеться
...:::Маленькая дрянь)):::...
|
|
| |
Нафанька | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:51 | Сообщение # 9 |
 Мастер Чудес
Награды: 6
Статус: 
| perfect world и stronghold люблю эти две игры ну итам уже остальные просто твк )))
.
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
 ~Ненасытные~
Награды: 3
Статус: 
| Тут до моего внимания дошла совершенно десткая игра ФЕРМА называется и Букашечья схватка хДД
|
|
| |