Секс на одну ночь
|
|
Тайна | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 ~Грешники~
Награды: 2
Статус: 
| "Секс на одну ночь", он делает людей свободнее или просто помогает сбежать от проблем?
Мир - черно-белая клетчатая доска.. Неверный шаг, и ты вылетаешь с поля, а твое место занимает другая фигура.. От каждого хода-поступка зависит твоя жизнь.. И глупо потом плакать, что ты не знал правил игры... 
|
|
| |
Нафанька | Дата: Суббота, 14.02.2009, 06:47 | Сообщение # 2 |
 Мастер Чудес
Награды: 6
Статус: 
| <_< не когда этого понимала да и наврятле пойму..т.к секс на одну ноч бывает только извените за выражений у шаболд))секс без обезательст...у каждый уважаемый себя человек нестанет спать просто так ,да не спорю есть такие люди но таких людей я не понимаю.и некогда непойму..занимайтесь сексом слюбымым человеком..с которым вы не на одну ночь)
.
|
|
| |
Волчица | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
 ~Заинтригованные~
Награды: 0
Статус: 
| И я этого не понимаю. Если двое совсем не знакомы, то это распущенность. Если знакомы, дружат и хорошо относятся друг к другу, то стоит задуматься о том, что будет после этого секса. Хотя сейчас уже молодежь совсем не такая и им все наши "запреты" абсолютно неинтересны.
Сверкнет Взгляд во тьме, отраженный лучами. На что мне Любовь, если я рождена, Найти Одного, Короля над Волками, Кому Предназначена и Суждена!
|
|
| |
IxSUCHxONE | Дата: Вторник, 03.03.2009, 03:09 | Сообщение # 4 |
 ~Обреченные~
Статус: 
| эммм))) ну я вот что скажу)) незнаю делает ли одноразовый секс с новыми подружками человека свободнее или освобождает его от проблем))) это какие должны быть проблемы чтоб сексом их попровлять?)) любимая 5 месяц не даёт??тогда слать её))) ну а по себе скажу, что это просто как тренировка перед великим)) перед девушкой любимой(это чисто моя логика))) ведь любимой всё самое лучшее))хочется ведь доставить удовольствие не только себе но и любимой девушке)))и в этом я благодарен ПИКАПУ)))но всё равно ПИКАП ненавижу))) но мужчина есть мужчина! у женщины с этим вопросом всё гораздо серъёзднее!! и я не понимаю девушек которые ложатся под каждого кто скажет "УГАЩАЮ" ))))вроде теже шлюхи тока дешевле(((((
Сопротивляться любви значит снабжать ее новым оружием. - Ж. Санд
|
|
| |
DeSire | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:41 | Сообщение # 5 |
 ~Коварные~
Статус: 
| IxSUCHxONE, выходит мужчина так сказать "тренеруется и практикуется" на очередной девушке (она же тренажер), а сам про эту девушку думает: "Вот шлюха") По-моему просто "гениально"
Ищи моё сердце в потерянном мире...
|
|
| |
IxSUCHxONE | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
 ~Обреченные~
Статус: 
| хмм)) а вот над этим я никогда не задумывался))) да и я не говорил что всё так легко давалось)))все тренажёры продающися в магазинах очень тяжёлые))) и добиться очень высокого доверия у девушки за определённый срок времяни очень тяжело)) да и неаверно называть девушку шлюхой после того как её хитростью заманиваешь в свои ловушки и окутываешь своей паутиной,ни как нельзя))) я назвал шлюхами тех кто отдаётся за пару бутылок пива)) и как правило я держался от таких подальше)) вот такая то логика)))) незамудрённая а разжованная фактически до малейшеё детальки))) гениально тут было бы, еслиб я это расписывал в цифрах xDDDD и со знаками умножения-деления-сложения-вычитания-с корнями и дробями))) но я в душе не знаю как это сделать)))
Сообщение отредактировал IxSUCHxONE - Среда, 04.03.2009, 14:02 |
|
| |
Катюшечка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
~Скромные~
Статус: 
| нет я против этого есть любимый есть секс...а это уже проституция
люблю только одного человечка
|
|
| |
IxSUCHxONE | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:03 | Сообщение # 8 |
 ~Обреченные~
Статус: 
| ну так вот прижилось,что у мужчин своя логика, а у девушек своя)) вот пример)) самый забавный))) девушки-вы (наверно все) считаете ,раз ДЕВИШНИК то на нём должны быть только девушки)) ну впринцепи так и бывает))) мужчина-(больше 80% мужчин я уверен) считают,что какой нафиг МАЛЬЧИШНИК без девочек?!?) ну вот у меня сейчас уже пол года есть любимая девушка)) и я не изменял нй,не изменяю, и на 100% уверен в своих силах,ВЕрности и любвт к ней что не изменю))) и вот эти однаночные похаждения,я даже не вспоминаю)))))))но они были и я ими не стыжусь))и будудо конца доказывать что в них небыло ничего ужасного)) вот некоторые люди катаются на машиных оч быстро для того чтобы почувствовать адреналин)) удавлетворить свою потребность к быстрой езде за сегоднешний день))) так же может быть и тут))секс на 1 ночь для идовлетворения одного из главныхинстинктов человека со времён адама и евы xDDD или пещерных людей))) но КАкой бы ни был секс, Главное,чтобы он был защишённым (с) )))))))))
|
|
| |
Shuga | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:00 | Сообщение # 9 |
~Невинные~
Статус: 
| Ну что поделаешь, грешна, грешна))) И такое бывало в жизни..... Просто бывает что на утро понимаешь, что человек не твой.... вот и получаться что секс был на одну ночь)))
УВИДЕЛ МЕНЯ-СМОТРИ, НАЧАЛ ЛЮБИТЬ-ПРОДОЛЖАЙ, ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ-НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
 ~Заинтригованные~
Награды: 1
Статус: 
| Был такой и не считаю, что это распущенность! Скорее это просто страсть и желание, которое на ту минуту хотелось удовлетворить. А кто знает, может после этого что-то и завяжется?
|
|
| |