А размер груди имеет значение?
|
|
Тайна | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
 ~Грешники~
Награды: 2
Статус: 
| Известно, что достаточно много внимания молодые люди уделяют груди девушки и в этом вопросе у каждого свои предпочтения. А что можете сказать вы сами...? Нравится ли вам размер вашей груди? И если бы можно было выбрать, то какую грудь для себя выбрали бы вы? Мужчины тоже могут высказываться 
Мир - черно-белая клетчатая доска.. Неверный шаг, и ты вылетаешь с поля, а твое место занимает другая фигура.. От каждого хода-поступка зависит твоя жизнь.. И глупо потом плакать, что ты не знал правил игры... 
|
|
| |
Райская | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
 ~Ненасытные~
Награды: 3
Статус: 
| Ой ну и вопрос)) наша грудь должна нравится нашим мужчинам в первую очередь Какой у меня размер я промолчу, но скажу такую вещь, то что большинству мужчин нравится большая грудь - это очередной МИФ)))
Наш мир-сочетание рая и ада. Каждый живет там, где позволит ему душа.
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
 ~Грешники~
Награды: 2
Статус: 
| Аха, я тут где-то прочитала такую вещь, мол хочется вымя, то это не к женщине, а к корове ))))
Мир - черно-белая клетчатая доска.. Неверный шаг, и ты вылетаешь с поля, а твое место занимает другая фигура.. От каждого хода-поступка зависит твоя жизнь.. И глупо потом плакать, что ты не знал правил игры... 
|
|
| |
Bonni | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:42 | Сообщение # 4 |
Художница Греха
Награды: 1
Статус: 
| я вообще не понимаю что в груди возбуждающего... ну висят какие то балоны из которых дети сосать молоко будут... непонимаю...
|
|
| |
Райская | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Bonni, странное у тебя отношения к женской и в частности к своей груди
Наш мир-сочетание рая и ада. Каждый живет там, где позволит ему душа.
|
|
| |
PrimaVera | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
 ~Грешники~
Награды: 4
Статус: 
| Bonni, с таким подходом можно все разобрать... что привлекательного в глазах, стоят такие окуляры, чтобы свет ловить да в мозг передавать изоражения... руки? корявки какие-то, чтобы предметы хватать))) широкие бедра? Да это чтобы ребенка вынашивать и рожать легче было))) и вообще в женщине ничего привлекательногои возбуждающего нет))))
*Да, согласись же, наконец, я - не упряма! * Тем, что в женщине разбудишь, и довольствоваться будешь.. ;)
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Так...начну с начала и попорядку.... Я своей грудью в принципе довольно(На удивление обычно я недовольна всем).Грудь как грудь.. Недостаток большой груди в том что ну не удобно бегать прыгать это все" перед глазами мельтишит".Ну в общем категарически не удобно. А маленькая грудь...ну не оденишь ты кофту с вырезом большим... Кстати факт.Девушки с маленькой грудью получают удовольствия во время секса больше чем пышногрудые красавицы Так что девочки довольны вы или нет радуйтесь тому что есть в этом тоже свои плюс ы=)
|
|
| |
ZONA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
~Коварные~
Награды: 7
Статус: 
| Мне мой размер груди нравиться...
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
|
|
| |
giver542 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
 ~Заинтригованные~
Награды: 0
Статус: 
| Размер не имеет ни какого значения. Главное чтобы женщине он нраваился и не мешал. Что лично для меня, так самое оптимальное это двоечка.
Невидим я для взора твоего Живешь ты где-то в интернете И вижу только в аськино окно Твои смайлята и приветы…
|
|
| |