| Любовь v\s Ненависть | 
| 

| 
| 
| Напротив_Против | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Я не знаю, почему я отнесла эту тему к философии, просто мне кажется это философские обсуждения Так вот, как вы думаете, что в человеке сильнее любовь или ненависть?Почему?Что для вас есть любовь, а что ненависть?
 |  |  |  |  | 
| 
| Нафанька | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |  |  Мастер Чудес Группа: Друг Сообщений: 895 Награды: 6 Репутация: 13 Статус:   |  ну вот расскажу я вам было уминя на практике что встречаласья счеловеком были какието чуство и причем не слабые в итоги мы растались и остались друзьями но спустя 2 месяца мы стали сориться и теперь друг друга не перевариваем 

.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerka | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:02 | Сообщение # 3 |  |  ~Развратные~ Группа: Друг Сообщений: 223 Награды: 0 Репутация: 5 Статус:   | Нафанька, От любви до ненависти,один шаг(и наоборот). Для меня эти чувства на ровне,т.к. я могу и любить,и ненавидеть,могу возненавидеть с первого взгляда или же наооборот влюбиться...такие чувствами мы не управляем,т.к. они нами правят,но мы можем их контролировать...
 Бывают люди разные,бывают которые живут ненавистью,а бывают которые живут любовью...всё в жизни бывает...
 |  |  |  |  | 
| 
| Tosha | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:16 | Сообщение # 4 |  | ~Заинтригованные~ Группа: Друг Сообщений: 94 Награды: 0 Репутация: 0 Статус:   | Lerka, Но ненавистью жить нельзя. Мало того что окружающим портишь жизнь, так и сам, я просто уверен, ничего хорошего в жизни не достигнешь! 
 Я не грустный,я трезвый...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:22 | Сообщение # 5 |  |  ~Развратные~ Группа: Друг Сообщений: 223 Награды: 0 Репутация: 5 Статус:   | Tosha, Хорошего в жизни не достигнешь,но такие люди есть,уж поверь!!!Но как не странно для меня,они тоже добиваются успеха,т.к. они могут держать себя в руках(свои чувства)!!!Я например,очень сильно ненавижу розовый цвет,НО я не убиваю(грубо говоря),не оскарбляю их,даже сижу на форуме,который полностью розовый...ничё держусь... 

Сообщение отредактировал Lerka - Пятница, 11.01.2008, 11:22 |  |  |  |  | 
| 
| Tata | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:47 | Сообщение # 6 |  | ~Коварные~ Группа: Пользователь Сообщений: 163 Награды: 0 Репутация: 3 Статус:   | Только любя, а не ненавидя можно жить.. поэтому сильнее во всяком случае для меня это любовь. |  |  |  |  | 
| 
| Напротив_Против | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:50 | Сообщение # 7 |  | Группа: Удаленные 

| А вот чесно говоряоно одинаково,но появляеться в разное время. Когда человек любит то любовь сильнее, но и ненависть тоже присутствует.  А возьмем такой случай:вам ваша любовь говорит что любит, но случайно вы уведили как он(она)Ходят с другой(другим)Целуються, говорят что любят друг друга,и вы ненавидите этого человека но и любим. |  |  |  |  | 
| 
| Tosha | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:14 | Сообщение # 8 |  | ~Заинтригованные~ Группа: Друг Сообщений: 94 Награды: 0 Репутация: 0 Статус:   | Lerka, Тоже правильно 
 Я не грустный,я трезвый...
 |  |  |  |  | 
| 
| STALKER | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:07 | Сообщение # 9 |  |  ~Коварные~ Группа: Друг Сообщений: 193 Награды: 0 Репутация: 0 Статус:   | любовь это словами не обьяснишь.оно приходит само. 
 странник
 |  |  |  |  | 
| 
| PrimaVera | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:42 | Сообщение # 10 |  |  ~Грешники~ Группа: Друг Сообщений: 1031 Награды: 4 Репутация: 12 Статус:   | Я потому люблю, что ненавижу! И ненавижу, потому что я люблю!
    когда-то такие строки пришил в голову... не знаю почему.. вот вспомнились))) 
 *Да, согласись же,  наконец, я - не упряма!
  * Тем, что в женщине разбудишь, и довольствоваться будешь.. ;) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Noch_podruga | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:22 | Сообщение # 11 |  |  ~Коварные~ Группа: Друг Сообщений: 231 Награды: 0 Репутация: 2 Статус:   |  Я думаю, что ненависть сильнее любви... хотя смотря какой любви.... и смотря с какой стороны на это посмотреть. С одной стороны - ненависть сильнее, потому что любовь делает человека слабым... а ненависть заставляет человека мстить.... и не дает ему умереть спокойно, пока жажда мести не будет уталена... А с другой стороны когда человек любит, он способен на много, ради того, кому отдал свое сердце. 

|  |  |  |  |