[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты
wickДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:18 | Сообщение # 301
~Ненасытные~
Награды: 0
Статус: :-(
-Мама,мама,мамочка!
-Что случилось,сыночка?!
-Мамочка,я пописать не могу!
-Да ты что,сейчас посмотрим,сыночка,да ты ж на пыпиську наступил!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

wickДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:20 | Сообщение # 302
~Ненасытные~
Ехал как - то на такси и по пути подвозил жену друга с ребенком (пацану 5 лет) Таксистом оказался весьма словоохотливый дед лет 70. И вот из его уст звучит такая фраза:
- Я чтоб двух детей поднять, двадцать лет на автобусе пахал!
Сзади малой его за плечо тормошит и обращается к деду:
- Разве можно на автобусе пахать?! - да еще с таким тоном, типо, я чё среди далпоёпов живу?
Дедушка прих#ел от такого замечания и минуты две молчал

wickДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:56 | Сообщение # 303
~Ненасытные~
многовато, но уж очень смешно ...

Вот многие уже знают, что в левом плечевом суставе у меня находится титановый имплантант. На рентгеновском снимке виден как металлический шарик, от которого расходятся крючки, каждый из которых воткнут в какую-нибудь кость, коими изобилует плечо русского человека.

Появился он там в результате перенесённой операции. На^уй я её делал, я вам не скажу, а лучше поведаю о самом процессе.

Есть в Казани такое заведение - Научно-исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии. Свозят туда разнообразно покалечившихся людей лечиться. Пока я там лежал две недели и готовился к операции, массу всего интересного увидел. Каких только калек нет! Привозят на скорой, натурально, кусок мяса. Где у него руки, где ноги - совершенно непонятно. Всё это дело лежит на носилках и орёт. Или уже не орёт. Кости в разные стороны торчат, кровища хлещет, дюжие мужики носилки в операционную заносят. После многочасовой операции, вывозят забинтованное нечто. Проходит дня три-четыре, смотришь - вроде, человека собрали. Ну, руки нету, или ноги, или и того и другого - но ничего, моргает, по сторонам озирается. Грустит, понятное дело. Х^ёво без руки-то. А х^ль, кругом все такие. И буквально за неделю восстанавливается человек в таком обществе. Весь, б_ть, в гипсе-бинтах, еле двигается, ан - выполз в курилку, сигареты стреляет, анекдоты травит, медсестру за жопу ущипнуть пытается! Живуч человек, ей-богу, очень живуч.

Или вот в корридоре лежал пациент. В гипсе от шеи до пят. Перелом тазовой кости, или как там она называется. Которая в жопе, короче. Друг, говорит, по пьянке пинка дал. Жопа - хрусть, и пополам. Весёлый мужик был, всё байки травил. Друг его, видимо, тоже нескучный такой парняга.

Были там ещё два занятных кекса. Два малолетних гопёныша. Оба лежат с какими-то сложными переломами рук-ног. Подружились в больнице. Как-то раз, с_здили они где-то спирта. Выпили. Не поделили последний стакан. Тот, кому меньше налили, другого костылём - х_як. Другой тоже в долгу не остался - у него тоже костыль был. От_уевертили друг друга за милую душу. Все швы разошлись, переломы пооткрывались, и новые ещё появились. Наутро их обоих в операционную, снова всё зашили, в разные палаты расселили. Через две недели оба снова ходить могут. Встретились, помирились. По такому поводу с_здили спирта. Последний стакан не поделили. Дальше, догадываетесь, что было? Сколько там всего они друг друга так п_здили, не знаю, я выписался раньше. Возможно, до сих пор там лежат.

В какой-то момент и меня на операцию повезли. Операция - это, друзья, дюже прикольное дело. Операционная - здоровенный такой зал. Там два стола. На одном - я лежу. В другом конце комнаты - ещё какой-то мужик лежит, ждёт, пока его резать начнёт другая бригада хирургов. Подключили меня к куче каких-то приборов, капельницу в вену засунули, свет врубили. Лежу, хорошо, слушаю, как электроника попискивает - пульс мой, значит, озвучивает. Врачей - до е_ной матери: два хирурга, ассистентов человек пять, анестезиолог. Х_ли, операция длинная, часа три, там и патологоанатом может пригодиться.

Стали мне наркоз делать. "У тебя," - говорит анестезиолог - "случай сложный, кость сверлить будем. Поэтому наркоз сделаем сначала местный, а потом ещё и общий, чтоб больно не было. Сейчас я буду иглой искать у тебя основание нерва и введу туда ледокаин. Как только я коснусь основания нерва, ты почувствуешь, будто тебя слегка током ударило. Ты мне скажи сразу." Ладно, говорю, немедленно же сообщу. Берёт анестезиолог шприц с иголкой - б^я, сантиметров 20 длиной, не меньше, и ка-ак за_бенит мне её со всей дури в шею. А не больно ни х^я, потому что она ледокаином смазана. И чего-то там ковыряется у меня в шее, нерв, значит ищет. Я внимание сконцентрировал, жду, когда меня легонько током ударит.

И тут ка-а-а-к е#_ёт только. Вы когда-нибудь пальцы в розетку совали? Так вот, это х^йня по сравнению с тем, что я почувствовал. Будто по мне вольт тыщу пустили. Я аж подпрыгнул весь. Анестезиолог обрадовался: о, грит, ништяк! нерв нашёл! И туда мне ледокаин впрыскивает. А я гляжу на мужика, который своей очереди ждёт. Тот явно от моих воплей поднапрягся как-то...

"Лежи," - говорит анестезиолог - "жди, щас у тебя плечо неметь будет." Лежу. Немеет. Только них^я не плечо. Кисть. О чём я анестезиологу и сообщаю. "О!" - грит - "это я промазал децл, не тот нерв заморозил. Х^йня, ща ещё раз попробуем!". И новый шприц готовит. Та же процедура - в шею иглой х^як, чо-то ковыряет, током - ё#_сь!, я чуть ли не до потолка подскакиваю. Мужик на соседнем столе совсем уже ох^ел и явно съ_баться норовит. Тут у меня и плечо онемело, и кисть, и половина е_альника впридачу.

"Ща," - заявляет анестезиолог - "будем тогда тебе общий наркоз делать." Берёт здоровенную ампулу, п_здец, на пол-ведра наверное, набирает шприц, и в капельницу это дело мне х^ярит. Жди, грит, ща заснёшь. Ну, я жду. Глюки пошли. Писк аппарата, который за пульсом следит, стал не монотонный, какой-то ритмец появился весёленький. Птички защебетали, музыка заиграла. Какие-то деревья кругом выросли, стол поднялся, поплыл куда-то. Кайф, красота! Последний глюк, который помню - среди врачей со строгими ё#^ами стоит негр и тоже ножик в руке держит. Потом я и не помню ни х^я.

Прихожу в себя в палате. Весь, лять, в бинтах, гипсе, какие-то трубки из меня торчат во все стороны, башка болит, плечо болит, х^ёво - п_дец. Чего-то мне ещё вкололи, и продрых я ещё целые сутки.

Дня через три с грехом пополам смог встать. Пошёл в сортир по стеночке. Мутит всего, покачивает. И тут мне на встречу тот самый негр из глюка наркотического. Я чуть не обосрался от страха. Них^я себе, думаю, приход. Третий день не отпускает! Потом объяснили: оказывается, работает он там. Врачом. Обычный такой Матумба, лечит людей, ноги им отпиливает. Может жрёт их потом, х^й его знает. Но предупреждать же надо, ёлки-палки.

Потом анестезиолог ко мне в палату пришёл. Спросил, как себя чувствую, какие-то колёса прописал. И поинтересовался эдак вежливо, не увлекался ли я по молодости разными там таблеточками, ну, димедрольчиком там, антидепрессантами. Ну, было дело, говорю, пару раз. Я, говорит, так и понял. На вас, наркотов ё_ных, наркоз медицинский х^ёво действует. Ты ж, говорит, не спал ни х^я. Песни пел. По-русски, по-английски и по-немецки. Очень, говорит, душевно поёшь. Истории какие-то рассказывал смешные. Хирург, говорит, так смеялся, что чуть тебе лишнего не отрезал. И всё, собака такая, помощь предлагал. Зажимчик подержать, косточку какую выломать. За_бал, говорит, всех очень, но и повеселил Сдружились мы с анестезиологом. Я ему потом компьютер починил, а он меня за это спиртом напоил и посоветовал сестру Алёну не е#_ть, потому что она лядь, всем даёт, а ему не даёт. Я из содидарности обещал с Алёной никаких дел не иметь.

ТайнаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:28 | Сообщение # 304
~Грешники~
Награды: 2
biggrin biggrin biggrin
wick, повеселил))))ыыы

Мир - черно-белая клетчатая доска.. Неверный шаг, и ты вылетаешь с поля, а твое место занимает другая фигура.. От каждого хода-поступка зависит твоя жизнь.. И глупо потом плакать, что ты не знал правил игры...

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:41 | Сообщение # 305
~Ненасытные~
Секретарша Леночка (весьма внушительных габаритов девица 22 лет) делится
с сестрами по разуму своими впечатлениями по поводу только что купленного мобильника:
- Она такой хорошенький (бла-бла-бла)..., малюсенький - можно даже...
в декольте спрятать, хи-хи.
Проходящий мимо офис-менеджер (субтильный субъект около 30 лет и профессиональный радиолюбитель), оглядываясь, злобно шипит:
- В твое декольте можно армейскую рацию спрятать.

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:42 | Сообщение # 306
~Ненасытные~
В СССР летчиков для армейской
авиации готовили в нескольких училищах, причем худшим по качеству подготовки и обеспеченностью вертолетами считалось Уфимское училище.
И вот в авиационный полк прибыли молодые летчики. По очереди они заходят в кабинет к командиру полка и представляются:
- Товарищ полковник, лейтенант Иванов, Сызранское училище.
- На Ми-24, командиром!
- Товарищ полковник, лейтенант Петров, Саратовское училище.
- На Ми-24, штурманом!
- Товарищ полковник, лейтенант Сидоров, Уфимское училище.
Командир со злостью швыряет на стол спичечный коробок, который он вертит
в руках:
- Бл#дь, на Ми-8, борттехником!
Лейтенант Сидоров бережно поднимает коробок со стола:
- Так вот ты, оказывается, какой, Ми-8!

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:43 | Сообщение # 307
~Ненасытные~
а вообще я пьянющий в дрова)

Сообщение отредактировал wick - Понедельник, 02.11.2009, 01:15

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:45 | Сообщение # 308
~Ненасытные~
Собирается супружеская пара в театр .
Жена надевает платье и подходит к мужу:
- Дорогой, застегни молнию пожалуйста, - и поворачивается к нему спиной.
Муж застегивает..., потом расстегивает снова.
- Дорогой, в чем дело? У нас нет времени, мы можем опаздать на спектакль.
- Большой театр стоял и стоять будет, а у меня это дело случая

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:20 | Сообщение # 309
~Ненасытные~
в отеле:
-вон это та русалка
-а где же хвост?
-она в сухопутном режиме

ТайнаДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:32 | Сообщение # 310
~Грешники~
Quote (wick)
а вообще я пьянющий в дрова)

а это правда или анекдот?

Мир - черно-белая клетчатая доска.. Неверный шаг, и ты вылетаешь с поля, а твое место занимает другая фигура.. От каждого хода-поступка зависит твоя жизнь.. И глупо потом плакать, что ты не знал правил игры...

ТайнаДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:38 | Сообщение # 311
~Грешники~
wick, я тебя на пост модератора раздела юмора выдвигаю biggrin

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:08 | Сообщение # 312
~Ненасытные~
-спокойной ночи, красавица
- ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
- тогда бди, монстр!

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:09 | Сообщение # 313
~Ненасытные~
На войне мужественные парни, не знакомые между собой, убивают друг друга, защищая интересы людей, которые напротив, прекрасно между собой знакомы, но друг друга не убивают.

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:12 | Сообщение # 314
~Ненасытные~

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:44 | Сообщение # 315
~Ненасытные~
Тайна, ЧИСТЕЙШАЯ.

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:45 | Сообщение # 316
~Ненасытные~
Классика!

Профессор математики Плейшнер и Штирлиц.

Плейшнер обращается: - "Штирлиц"?!
Штирлиц четко по военному отвечает: - "Я"
Профессор шутит: - "Головка от х#я"
"Плейшнер не предатель" - подумал Штирлиц.

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:50 | Сообщение # 317
~Ненасытные~
Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало пустым ведром.

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:56 | Сообщение # 318
~Ненасытные~
На Украине новая эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обоср...шихся...

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:57 | Сообщение # 319
~Ненасытные~
- Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли?
- Уронил тебя аист sad

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:58 | Сообщение # 320
~Ненасытные~
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:00 | Сообщение # 321
~Ненасытные~
Парень с девушкой только что познакомились.
Она:
- А тебе сколько?
Он:
-А сколько дашь?
Она:
-Двадцать?
Он:
-Нее... я больше пяти не могу.

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:01 | Сообщение # 322
~Ненасытные~
- Кстати, гель для анального секса ничем не отличается от геля для бритья... Только дороже в несколько раз!
- Ты брился с анальным гелем или е... с жиллетом?

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:02 | Сообщение # 323
~Ненасытные~
СМСки:
Она: Я БЕРЕМЕННА!
Он: От меня???
Она: СОРРРРИ!!! НЕ ТЕБЕ НЕ ТЕБЕ!
Он: Фуууууу!
Она: Ой! Тебе! Тебе!

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:02 | Сообщение # 324
~Ненасытные~
На курсах подготовки к институту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Девочка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...

wickДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:03 | Сообщение # 325
~Ненасытные~
Был у меня лет 7 назад заклятый ..."друг" Аркадич.Причину его лютой "любви" ко мне не знал никто,включая наверное и его самого.Так вот достал он меня однажды до самого дна дна.И я не нашёл ничего лучшего из словарного запаса.
-Аркадич,-сказал я ему,закипая как тульский самовар,-когда ты помрёшь,а помрёшь ты естественно пораньше меня-я ,мля буду,приду и НАС*У на твою могилу!
Ну,сказал и сказал.Больше мы с ним не встречались.Я уже и забыл тот случай.Да только вчера встретил общего знакомого.Тот и рассказал,что Аркадич уже три года как помер на работе и последние слова его были....Не поверите:
-Христом Богом прошу-Федьке мою могилку не показывайте!
.....Я сказал и забыл...,а он сердешный всё это время помнил.

Поиск: