|
Анекдоты
|
|
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:40 | Сообщение # 251 |
 ~Ненасытные~
Награды: 0
Статус: 
| Зарисовка с натуры. Стою я как-то у м. Полежаевская, жду жену с работы и наблюдаю картину: из-за угла дома вылетает здоровенный ротвейлер и со всех ног несется к ряду стоящих у выхода из метро полосатых палаток. Через некоторое время из-за того же угла, явно уступая в скорости четверолапому другу, с криками: "Стоять! Джей! Стоять! Стой, сволочь!" появляется явно запыхавшийся мужик с поводком. Ротвейлер, не снижая скорости, подлетает к палатке с молочными продуктами и грузином-продавцом и тыкается мордой в стол. Не долго думая, грузин произносит :"Бэры што хочеш и уходы", ротвейлер хватает глазированный творожный сырок и убегает. Подоспевший секунд через 30 хозяин вываливает грузину из кармана мелочь, бормочет: "Прибью гада" и продолжает погоню ...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:41 | Сообщение # 252 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:42 | Сообщение # 253 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Как-то давно, когда мой сын учился еще в 6 классе, жена повела его в какой-то приезжий цирк.....Правда попали они на представление для дошколят...... На сына, говорит, так странно смотрели.... Когда он был в 7 классе я взял его на стриптиз.... Там тоже так странно на него смотрели.... Чего, млин, в пацане не ТАК?
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:42 | Сообщение # 254 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына, не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, трахни ещё кота, чтобы не царапался.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:43 | Сообщение # 255 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:43 | Сообщение # 256 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| На урок иностранного языка в школе приходит проверяющий из РОНО и садится рядом с Вовочкой. Училка здорово очкует, но урок вести надо. Она говорит: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его переведете на русский. Училка пишет. У нее падает мелок. Она его поднимает и дописывает предложение. - Кто мне переведет? Вовочка тянет руку. Делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - С такой ЖОПОЙ жить можно! - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по башке: - Если не знаешь, не подсказывай!
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:45 | Сообщение # 257 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Вчера вызывал электрика посмотреть дверной звонок, там что-то с проводкой. Вечером позвонила диспетчер и наорала на меня за то, что я сделал заявку, а сам не был дома. Оказывается, электрик приходил и полчаса звонил в дверь, но ему никто не открыл.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:46 | Сообщение # 258 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Мужик утром просыпается с конкретного будуна, с трудом встает и идет на кухню попить. Заходит, а там - рыбка соленая, раки варенные и пиво холодное стоит. Он оху%%вший кричит: "Сынок а ну иди сюда". Сын прибегает - "Чега надо пап". Слушай а че вчера было? Ну сын и отвечает: "Пришел ты папка пьяный, еле на ногах стоишь, а мать тебя в спальню отнесла и начала раздевать". Ну и че? А ты ей - отстань с%ка я женатый!
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:46 | Сообщение # 259 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Журналист берет интервью у глав. врача псих. больницы. Ж: - Ну и последний вопрос. Как вы узнаете что человек уже вылечился? Глав: - Ну мы наполняем ванну водой, кладем рядом ложку и кружку и просим опустошить ванну... Ж: - Ну конешно же нормальный человек возьмет кружку? Глав: - Нет, нормальный человек выдернет пробку.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:47 | Сообщение # 260 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едете вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:50 | Сообщение # 261 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Первоначальный слоган рекламы конфет. О я так счастлив, я так рад, что у меня есть ты. Хочу сказать: благодарю, но говорю... соси.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:52 | Сообщение # 262 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Помню играли мы как-то на пляже в покер. Жара, компания молодежная. Девченки разделись до топлесса.Ну и значит сидит напротив меня соперница с третьим размером, и все пытается меня на блефе поймать. Раздали карты, игра началась. А она заглядывает внимательно в мои глаза, надеется "прочитать" - сильная ли у меня карта. Ага, щаз! Я то только на сиськи и пялюсь, а какая карта у меня на руках - и сам не знаю...
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:53 | Сообщение # 263 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| - Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:53 | Сообщение # 264 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Беседуют две подруги: - Мой-то, вот, в знатоки подался, теперь хоть ночью разбуди - на любой вопрос ответит! - А мой - в боксеры. Поэтому не бужу его ни ночью ни утром.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:54 | Сообщение # 265 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Она улыбнулась во весь свой обаяльник.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:58 | Сообщение # 266 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Помните мультик "Простоквашино"? Матроскин взял в прокат корову Мурку, которая родила Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. Теперь, внимание вопрос: КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать?
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:58 | Сообщение # 267 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Модераторы, а добавьте пожалуйста кнопку "копировать в буфер обмена" рядом с номером анекдота...
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:58 | Сообщение # 268 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Я фшоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что именно так и написано, через "@"! До чего страну довели, модераторы, блин!! )))
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:01 | Сообщение # 269 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:01 | Сообщение # 270 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| дут нарки обдолбанные в машине, их мент тормозит: - Откуда едете? Водитель поворачивается ко второму и спрашивает: - Откуда едем?. - Скажи что с реки. Водитель отвечает менту: - С реки. - С какой реки? Тот опять спрашивает у второго: - С какой реки? - Скажи, что с Оки - С Оки - Ну, и как Ока? Поворачивается и спрашивает: - Ну, и какака. Второй: - Ну, и кококо. Водитель поворачивается к гаишнику: - Ну, и кококо.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:03 | Сообщение # 271 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Остановка. Подходит маршрутка. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - @@ять!!! П@@@ц!!! Ё@@@й в рот!!! Стой на @@й!!! О@@ели пи@@@асы!!! Оторвете к еб@@ям же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:04 | Сообщение # 272 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти...
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:05 | Сообщение # 273 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| Старый одесский дворик. Снизу раздается крик: - Сара Самойловна! Сара Самойловна, ваш Изя залез по колено в дегмо! ... - Сара Самойловна, ви слышите! Ваш Изя залез по колено в дегмо! На третьем этаже открывается окно. Появляется Сара Самойловна: - Та боже ж мой! Да скажите же ж иму - пусть вийдет! - Так он не может. Он вниз головой!
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:09 | Сообщение # 274 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| - Почему русская душа требует водки, а не сухих вин? - Потому что водку надо пить с другом, а вино - с сыром.
|
| |
| |
| wick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:11 | Сообщение # 275 |
 ~Ненасытные~
Статус: 
| остроил прапор перед собой новобранцев, ходит перед ними и разглагольствует: - Вот вы, дожили до 18-ти лет, закончили школу, но что вы знаете о жизни? Нихрена!!! Вот я отслужил в армии 20 лет! И я знаю ВСЁ!!! Ну к примеру... Кто мне скажет, при какой температуре закипает вода? Все стоят офигевшие от простоты поставленного вопроса молча... Прапор: Я так и знал... Поясняю - ВОДА ЗАКИПАЕТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 90*!!! Из строя робкий голос: - А мне всегда казалось при 100... Прапор с минуту стоит в замешательстве, морща ум, потом бьёт себя по лбу рукой и кричит: - ФУ ТЫ, ЧЁРТ! ПРАВИЛЬНО!!! ЭТО Я С ПРЯМЫМ УГЛОМ ПЕРЕПУТАЛ....
|
| |
| |