От любви до влюблённости
|
|
Адам | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:15 | Сообщение # 26 |
 ~Грешники~
Награды: 9
Статус: 
| PrimaVera, ой, видно не все могут понять, что ВЛЮБЛЁН слово образовано от слова ЛЮБИТЬ, а не от слова ВЛЮБЛЁННОСТЬ. Вот потому я так и написал.
Хм.
|
|
| |
PrimaVera | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:09 | Сообщение # 27 |
 ~Грешники~
Награды: 4
Статус: 
| Адам, А почему не написать "... когда он любит..", а не влюблен? Подмена влюблен от влюбенность любит от любить 
*Да, согласись же, наконец, я - не упряма! * Тем, что в женщине разбудишь, и довольствоваться будешь.. ;)
|
|
| |
Адам | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
 ~Грешники~
Статус: 
| PrimaVera, как удобней было написать так она и написала, а кому надо, тот поймёт смысл слова. А иным просто не дано. Се ля ви.
Хм.
|
|
| |
PrimaVera | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:13 | Сообщение # 29 |
 ~Грешники~
Награды: 4
Статус: 
| Адам, Вот, ты сам подтвердил мои слова, хоть и не хотел, что люди говорят, как говорят и понимают так, как хотят понять... но людям свойственно и ошибаться) Поэтому опять же... каждый остается при своем мнении, а время нас рассудит само
*Да, согласись же, наконец, я - не упряма! * Тем, что в женщине разбудишь, и довольствоваться будешь.. ;)
|
|
| |
hexe | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:01 | Сообщение # 30 |
~Заинтригованные~
Награды: 2
Статус: 
| "...да,все вянет ежечасно люди,птицы,земли,воды но любовь-над ней не властна диалектика природы. для любви ведь нет предела лишь влюбленность быстротечна, а любовь-иное дело, а любовь-она на вечно... скептик,зря вы бровь скривили здесь ухмылкой не возьмете, мне вас жаль,вы не любили вот полюбите-поймете...." Э.Асадов
тех, кто ошибается, много, но это не значит, что они правы...они хотят меньше страдать, а не становиться счастливее...
|
|
| |
Адам | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:10 | Сообщение # 31 |
 ~Грешники~
Статус: 
| hexe, неплохое начало.
Хм.
|
|
| |