Парни понимают что мы им нужны лишь когда с нами другие
|
|
Напротив_Против | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
| "Только тогда юноша поймет, как дорога ему была девушка, когда рядом с ней будет другой." Очень берущая за сердце фраза, и действительно, лишь увидив нас с другим парнем, ваша любовь всей жизни, человек которому вы отдали не один и не три месяца жизни, человек за которым вы чуть ли не на край света, понимает,"Она же была моей любовью!Моей первой и единственной!" И это случается довольно часто, наши молодые люди нас бросают, и как только всё налаживается, он обязательно встретит вас с новой любовью и начнет бегать чуть ли не хвостом со словами как он по вам скучал и как он был неправ. И что же делать?!Вернутся к нему, или продолжить общение с нынешнем любимым человеком? Бывали ли у вас такие ситуации?!
|
|
| |
Адам | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:33 | Сообщение # 2 |
 ~Грешники~
Награды: 9
Статус: 
| Неужели все так думают? По-моему если девушка нашла себе другого парня, то значит он ей нравится, а значит мир им и любовь.
Хм.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:20 | Сообщение # 3 |
 ~Грешники~
Награды: 7
Статус: 
| Quote (Напротив_Против) "Только тогда юноша поймет, как дорога ему была девушка, когда рядом с ней будет другой." А это всегда так бывает, начинаешь ценить только тогда когда теряешь что то или кого то.
Не происходит изменений лишь с высшей мудростью и низшей глупостью.
|
|
| |
Адам | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
 ~Грешники~
Статус: 
| DelusioN, Quote (DelusioN) Адам, а легко ли Вам, мужчинам, отпускать свою любовь в другие объятья? Нет конечно, тут однозначный ответ. Quote (DelusioN) Что имеем - не храним, потерявши - плачем...Но с другой стороны, ведь говорят, что все, что не делается, все к лучшему... И что, теперь надо постоянно терять, чтобы это было к лучшему? Тогда уж вообще не стоит ничего приобретать, чтобы не терять.
Хм.
|
|
| |
Адам | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:51 | Сообщение # 5 |
 ~Грешники~
Статус: 
| DelusioN, Quote (DelusioN) И я думаю, что это именно для того, чтобы встряхнуть нас, чтобы мы очнулись и задумались.. Если такое произойдёт, встряхиваться и задумываться, поверь мне, будет уже поздно, былого не верёшь.
Хм.
|
|
| |
Адам | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
 ~Грешники~
Статус: 
| DelusioN, Quote (DelusioN) Знаю семейные пары, которые развелись, а спустя какое-то время вновь поженились и счастливы...И такое вот бывает Бывает и такое, но это скорее исключения из правил.
Хм.
|
|
| |