Рецепты вторых блюд
|
|
ЮлькО | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
 ~Искусители~
Группа: Пользователь
Сообщений: 362
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: 
| Тема за себя говорит. Только так. Давайте договариваемся, что то, что мы пишем - мы готовили сами и фото, которые вылаживаються тоже сделаны нами. Поехали :)
Как много воспоминаний, как много позитивных эмоций, как много приятно проведенного времени.
|
|
| |
ЮлькО | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:58 | Сообщение # 2 |
 ~Искусители~
Группа: Пользователь
Сообщений: 362
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: 
| Вкусные тефтельки Что нам надо: 1. булочка (или кусочек черствого хлеба) 2. 1 морковка 3. 2 луковицы 4. масло растительное 5. полкило фарша (любого) 6. 1 яйцо 7. зелень, специи Приготовление: Обжариваем на скорвороде лук и морковку Обжарили Булочку намочить в теплой воде (если есть в молоке), отжать, добавить фарш, яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Хорошо вымешать, присыпать руки мукой, скатать шарики. Выложить тефтельки в кастрюльку, сферху положив обжаренный лук и морковку. Добавить немного водички, зелень, накрыть крышкой и тушить до готовности. Минут 20 где-то. Подавать к любому гарниру или лопать так. Вот как я их подавала на свой ДР. Побалова своих.... 
Как много воспоминаний, как много позитивных эмоций, как много приятно проведенного времени.
Сообщение отредактировал ЮлькО - Среда, 27.08.2008, 01:10 |
|
| |
andrei6860 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
 ~Искусители~
Группа: Друг
Сообщений: 399
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: 
| Рецепт гарнира "грибы в соусе" 1.Свежие грибы - 300 г, 2.морковь - 2–3 шт., 3.лук – 1 шт., 4.душистый перец 5.мука - 3 ст. л., 6.сливочное масло - 3 ст. л., 7.сметана - 3 ст. л. Грибы отварить с морковью, луковицей и душистым перцем, откинуть на дуршлаг, удалить морковь, лук и приправы. Муку прогреть на сковороде со сливочным маслом и развести грибным отваром до средней густоты, добавить сметану, грибы и проварить 5–10 минут на слабом огне, непрерывно помешивая.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:10 | Сообщение # 4 |
 ~Грешники~
Группа: Друг
Сообщений: 529
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: 
| Ксожалению будет без фото!!!!! =( Все скорее всего знаюттакое блюдо,как "мясо по французски"...... А есть более быстрый,простой,но ине менее вкусный способ!Его теперь называют "Ленивое мясо по французски" Можно заменить пластины мяса на фарш! Но старайтесь выбирать фарш не очень жирный! А способ приготовления осталсятем же..... Беру небольшой противень и слегка поливаю его любимым раст. маслом. Выкладываю на него очищенный картофель, порезанный толстенькими дольками (полумесяцами), солю, перчу, а дальше по технологии мяса по-французски или по-бургундски - кто как называет. Т.е. слой фарша, хороший слой лука-кольцами, слой майонеза и толстый-толстый слой сы-ы-ы-ыр-р-р-ра. Все это ставим в духовку на 30-40 минут. Мммммммм....этотак фкусно и гланвое сытно!!!!!
|
|
| |
Адам | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
 ~Грешники~
Группа: Пользователь
Сообщений: 1112
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: 
| Так как ингридиенты сильно ужариваются, то количество в граммах описать сложно. Лучше в долях произнести: Сырой шпинат или салат (листья)- 3 Пертушка - 1 Укроп - 1 Лук (перо) - 1 соль, чтобы чувствовался солёный вкус Масло( растительное) 50 гр. Всё это хорошенько прожариваем и получается блюдо со вкусом грибов. Рецепт собственный, так что не обессудьте, если кому-то не понравится.
Хм.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:27 | Сообщение # 6 |
 ~Грешники~
Группа: Друг
Сообщений: 520
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: 
| Адам, И где картинка этой прелести, что ты приготовил?
Не происходит изменений лишь с высшей мудростью и низшей глупостью.
|
|
| |
Адам | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:34 | Сообщение # 7 |
 ~Грешники~
Группа: Пользователь
Сообщений: 1112
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: 
| Солнышко, кстати внешне не очень красиво-то и выглядит, так же как и вкус и внешний вид смахивает на жаренные грибы.
Хм.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:16 | Сообщение # 8 |
 ~Грешники~
Группа: Друг
Сообщений: 520
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: 
| Quote (Адам) кстати внешне не очень красиво-то и выглядит, так же как и вкус и внешний вид смахивает на жаренные грибы. Адам, А мне нравится вид и вкус жаренных грибов, можно с картошкой. не возражаю!
Не происходит изменений лишь с высшей мудростью и низшей глупостью.
|
|
| |