Что приготовить из креветок?
|
|
Dark_Side | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
 ~Грешники~
Награды: 0
Статус: 
| Сидел вот, смотрел, как девушки пишут всевозможные рецептики, и решил сделать вот такую темку. Уж очень распространены у нас креветки. Дороговаты они правда, но думаю иногда можно себя побаловать. Давайте-ка супчики, салатики, закуски
Немало прожито... По большему небрежно... И даже, где не стоило бродил... Кому-то в сердце след оставил нежный... Кому-то просто в душу наследил... Оглядываться, где-то не пытался, А где-то, просто глянув уходил... 
|
|
| |
Dark_Side | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
 ~Грешники~
Награды: 0
Статус: 
| DelusioN, интересный рецептик, надо будет обязательно попробовать Благодарю Вас!)
Немало прожито... По большему небрежно... И даже, где не стоило бродил... Кому-то в сердце след оставил нежный... Кому-то просто в душу наследил... Оглядываться, где-то не пытался, А где-то, просто глянув уходил... 
|
|
| |
St@V | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:16 | Сообщение # 3 |
 ~Заинтригованные~
Награды: 3
Статус: 
| Креветки с шампанским...идеальное сочетание....
|
|
| |
hexe | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:04 | Сообщение # 4 |
~Заинтригованные~
Награды: 2
Статус: 
| самые вкусные креветки я встречала, пока только, в салате цезарь и самое главное это отнюдь не креветки, а заправка(майонез собственного приготовления,анчоусы,белое вино,пармезан и тд) и вообще вкус многим блюдам, в основном, придают именно соуса.а самостоятельное блюдо как шедевр- ой как постараться надо еще ничего если слегка обжарить креветки предварительно натерев смесью чеснока и соли... так вроде(если что меня поправят )
тех, кто ошибается, много, но это не значит, что они правы...они хотят меньше страдать, а не становиться счастливее...
|
|
| |
St@V | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:24 | Сообщение # 5 |
 ~Заинтригованные~
Награды: 3
Статус: 
| самые вкусные креветки я встречала, пока только, в салате цезарь happy и самое главное это отнюдь не креветки, а заправка(майонез собственного приготовления,анчоусы,белое вино,пармезан и тд) Думаю в цезарь не проходят спец. обработку... и вообще вкус многим блюдам, в основном, придают именно соуса.а самостоятельное блюдо как шедевр- ой как постараться надо тож не согласен соус лишь подчеркивает основной продукт блюда... еще ничего если слегка обжарить креветки предварительно натерев смесью чеснока и соли... так вроде(если что меня поправят Креветки готовят всеми возможными способами....видов креветок тож немеряно...
|
|
| |
hexe | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:39 | Сообщение # 6 |
~Заинтригованные~
Награды: 2
Статус: 
| привет-привет, St@V,оч рада видеть уж с кем,а с тобой на тему F&B я спорить точно не буду я говорила только о тех креветках,которые пробовала и это мое сугубо личное мнение а про соуса- взять хотя бы каре ягненка,оч вкусное блюдо...но если дополнить каким-нить соусом оригинальным-уже шедевр
тех, кто ошибается, много, но это не значит, что они правы...они хотят меньше страдать, а не становиться счастливее...
|
|
| |