|
Анекдоты
|
|
| Noch_podruga | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:49 | Сообщение # 201 |
 ~Коварные~
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Легион) Когда Иван Сусасин был маленьким, он собирал кучу соседских ребятишек и уводил их в лес. Когда он возвращался один и его спрашивали: "Где же остальные?", он понижал голос до шёпота и загадочно отвечал: "Пойдём, покажу... ***...А мой парень меня на руках носит (мечтательно)... -А я не бухаю)))))) 
|
| |
| |
| Легион | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:49 | Сообщение # 202 |
|
Компания:
Награды: 10
Статус: 
| ЦРУ решило помочь Японии переселится на курильские острова, для этого приготовлены два бомбардировщика на Нагасаки и Хиросиму...
"Нет биографии у ветра. Мне, не заполнить этот лист. Я боль земли, я страсть, легенда - любовник, человек, артист...."
|
| |
| |
| Легион | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:34 | Сообщение # 203 |
|
Компания:
Статус: 
| ЦРУ решило помочь Японии переселится на курильские острова, для этого приготовлены два бомбардировщика на Нагасаки и Хиросиму...
"Нет биографии у ветра. Мне, не заполнить этот лист. Я боль земли, я страсть, легенда - любовник, человек, артист...."
|
| |
| |
| Легион | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:49 | Сообщение # 204 |
|
Компания:
Статус: 
| Надпись на дверях балетной школы: Известным можешь ты не стать, но педерастом быть обязан.
|
| |
| |
| Легион | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:55 | Сообщение # 205 |
|
Компания:
Статус: 
| Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
|
| |
| |
| Адам | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:52 | Сообщение # 206 |
 ~Грешники~
Награды: 9
Статус: 
| В офисном туалете висит табличка: "Не курить!". Внизу от руки подписано: "Пусть говном воняет!" ***** В автобусе: «Мужчина, развернитесь, мне держаться не за что!» ***** Сбербанк купил Опель и тут же распорядился разработать новую модель автомобиля - гибрид Жигулей и Опеля. Модель получила называние Жопель. ***** ВУЗ, вечернее отделение, первый курс, контрольная по матану. Препод: -***кий! Кто вас вообще считать учил? Не дай бог вы будете иметь дело с деньгами! Легко на пару миллионов ошибетесь! Студент: -Не, деньги интегралами кубов арккосинуса от логарифма не считают! Что я, конфигураций для 1С не писал что ли? ***** Из анкеты программистки, заполняемой на вакансию в ИТ-отдел крупного предприятия: - Чем бы хотели заниматься больше всего ? - Сопровождать бухгалтерию, так как бухгалтерский учет сейчас очень интересен и непредсказуем !
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:48 | Сообщение # 207 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Сторонники газового оружия до сих пор спорят, что всё-таки лучше: газовый ключ или газовая труба? ***** Владимир Ильич Ленин очень спорт любил. Особенно гири. Только поднять не мог… ***** Вопрос теста: «Ваша тёща и налоговый инспектор находятся в объятом пламенем доме. У Вас есть возможность спасти только одного из них. Что Вы выберете: пойти пообедать иди сходить в кино?» ***** Своё последнее лицо Майкл Джексон купил в магазине «Мир кожи в Сокольниках» ***** Штирлиц пошел в зоопарк и стал кормить с рук. Сруки хрюкали от удовольствия. ***** Объявление в солдатской бане: «Голый – не тётка!» ***** Вышел Кощей Бессмертный на улицу босиком. И отморозил себе левую смерть. ***** В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster? - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. - Правильно. А что ещё она выполняет? - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом! ***** К врачу приходит пациент. - Доктор, у меня почему-то член стал расти. Уже ниже колена опустился. - Он вам мешает ? - Да пока как будто нет. - А женщины довольны ? - Еще бы ! - Тогда нет смысла волноваться. Подождем, что будет дальше. Через два месяца пациент пришел снова. - Доктор, а он все растет. Почти до ступней уже... - Стал мешать ? - Да пока не очень. - А женщины довольны ? - Да еще как ! - Ну что ж, зайдите еще через пару месяцев. Прошло еще два месяца и пациент снова появился. - Доктор, он вырос так, что уже волочится по земле. Ходить неудобно. - Ну что ж, - решил доктор. - будем резать. Подготовили все к операции, дали больному наркоз, и в последнюю минуту хирург вдруг вспомнил, что забыл спросить, до каких размеров укорачивать. "Что же делать ? Откладывать операцию ? Лучше посоветуюсь с медсестрой." Медсестра выслушала его и задала вопрос: - А он ему действительно сильно мешает ? - Да жалуется, что ходить неудобно. - А зачем его укорачивать ? Давайте лучше ноги удлинним !
Хм.
|
| |
| |
| Солнышко | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:27 | Сообщение # 208 |
 ~Грешники~
Награды: 7
Статус: 
| Парень расстался с девушкой, ему одиноко, ну он и обращается к жене друга с просьбой подыскать ему подружку. Она: - А ты ее любить будешь? - Буду. - На руках носить - Буду - Подарки дарить? - Буду. - Слушай, а может, я тебе подойду? * * * * «Никаким врагам не удастся поставить меня на колени!!!» Колобок. * * * * - Дорогой, ты меня любишь? - Да. - А как? - Как не странно! * * * * Разругались вдрызг два мужика, и началась драка – не на жизнь, а на смерть. Наконец один падает. Второй, наклонившись, начинает оказывать ему помощь, цедя сквозь зубы: - Эх, клятва Гиппократа, будь она неладна…
Не происходит изменений лишь с высшей мудростью и низшей глупостью.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 05:44 | Сообщение # 209 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Мужчина приходит к окулисту: - Доктор, у меня болит глаз, что делать? Окулист спокойно отвечает: - Знаете что, любезный? У меня недавно болел зуб, так я его вырвал и всех делов. ***** Взмахнула Василиса Прекрасная платочком, три раза вокруг себя обернулась, ударилась о землю, и вырубилась! ***** Залез на скалу и любуюсь пейзажем: лес, поля, река, вдали небольшая деревушка, голубое небо с облаками, солнышко и, как всегда, значки "Мой компьютер", "Мои документы", "Корзина"... ***** Экзамен по гидродинамике - студент ни в зуб ногой - профессор дает ему последнюю попытку - если тот ответит - пять баллов - если нет - два... Профессор: - Едите Вы в трамвае и Вам жарко - Ваши действия? Студент: - Открою форточку... Профессор: - Правильно - а как ее нужно открыть - чтобы направить на себя максимальный поток воздуха??? Студент: - ??????????????? И выходит из аудитории с двойкой... Его встречает сокурсница и расспрашивает что там на экзамене и как - он ей все рассказывает - она заходит в аудиторию и к профессору - давайте так - один вопрос - отвечаю - пять - не отвечаю - два. Профессор соглашается и приводит ей туже ситуацию: - Трамвай, жара, Ваши действия? Студентка: - Расстегну кофточку... Профессор: - Не помогает, все равно жарко... Студентка: - Сниму кофточку... Профессор: - Все равно жарко... Студентка: - Расстегну блузку... Профессор: - Так все равно жарко... Студентка: - Послушайте профессор, да пусть меня хоть весь трамвай тр%хнет, форточку я открывать не буду. ***** Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз – и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... ***** Палач заносит топор над головой осуждённого и спрашивает: «Вам как – куском или порезать?» ***** - Дедуля, ты что, хочешь засунуть этот кораблик в эту бутылку? - Нет, внучик, я просто хочу высунуть из неё руку. ***** Чау-чау, пекинес, чихуа-хуа. Корейские недели в нашем фастфуде! ***** Снесла курочка ряба дедушке яичко... Начисто! ***** - Зачем Вам так много хозяйственного мыла? - Хозяйство своё мыть!
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:48 | Сообщение # 210 |
 ~Грешники~
Статус: 
| -Дорогой, ты где был? - Какал - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!? ***** Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят. Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом: - Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся! Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки. "Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут!" ***** - Дети наша радость. Мужчины наша слабость. Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься. ***** Что ты сделаешь, если я до тебя дотронусь? - Я позову дедушку. - А если я тебя поцелую? - Я позову дедушку. - А если я тебя раздену? - Я позову дедушку. - Но почему все именно дедушку? - Потому что он глухой! ***** Если у Вас нет тренажёра с бегущей дорожкой, можно намазать ступни вазелином и бегать на месте. ***** Катюшка: - Бабушка, а кто такие "люди с гуманитарным складом ума"? - Даже и не знаю, как тебе объяснить, внучек... Раньше их дураками называли... ***** Две девочки моются под душем. Одна говорит: - Смотри, сколько уже волос на моей обезьянке! - Подумаешь, моя уже бананы ест! 
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:44 | Сообщение # 211 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Две девочки моются под душем. Одна говорит: - Смотри, сколько уже волос на моей обезьянке! - Подумаешь, моя уже бананы ест! ***** - Ты когда-нибудь ел крабов? - Нет, но я пробовал их палочки. ***** Знаете ли Вы, что если Филиппа Киркорова удлинить в 56,6 миллионов раз, то его можно будет 2,5 раза обмотать вокруг Земного шара? ***** Фирма предлагает со склада в Москве: куриные кубики, овечьи шарики и коровьи лепешки. ***** В воскресный поход приглашаются все энтузиасты «этого» дела. Этого дела брать по две бутылки. ***** Собрался один одессит в Италию ехать, ну, ему говорят, что мол у них там на базаре можно (нужно) цену, сбивать… хоть вдвое, вот. Ну, приехал туды значит, пошел на базар выбрал какую-то безделушку, спрашивает: - Сколько? Торговец: - 1000 лир. - 500!!! - 800… - 400!!! - Ты откуда такой?! - Я из Одессы!!! - О-о-о!!! В знак дружбы наших стран, забирай бесплатно!!! - Тогда давай две!!! ***** - Как тебя называет жена? – Обезьяной. – Почему? – От меня уже произошло несколько человек. ***** Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать ***** Новости медицины: теперь наряду с такими страшными болезнями, как желтуха и краснуха, появилась не менее жуткая болезнь: цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку. ***** Встретились как-то Американец, Француз и русский, Американец говорит: - А у нас в Америке корове, перед тем как ее убить, дают послушать симфоническую музыку, и от этого мясо у коровы мягче. А француз ему: - А у нас их убивают электрическим током, чтоб она не успела почуять, что ее убивают, и мясо у нас еще мягче. Русский: - А я захожу в магазин - там копыта, рога, хвосты какие-то. Черт его знает, взрывают, наверное...
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:12 | Сообщение # 212 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить и посмотреть: кто кого. ***** Хрущев приезжает в колхоз и по-отечески разговаривает с колхозниками. - Ну, как живете? - шутит Никита Сергеевич. - Хорошо живем! - шутят в ответ колхозники. ***** Прапорщик инструктирует роту солдат находящуюся в пустыне. - Итак, если вас укусит змея в ногу или в руку вы немедленно должны припасть к ране ртом и высосать яд. Голос из строя: - А если змея укусит в пенис? - Вот тут-то рядовой Иванов ты и узнаешь кто твой настоящий друг. ***** Интелект-это то, что иногда встречается и у других. ***** - Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая... ***** Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите?
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:00 | Сообщение # 213 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Лейтенант звонит своему приятелю на службу: - привет, придурок! - а вы знаете, с кем разговариваете? - слышится в трубке незнакомый голос - нет - я командир части - а вы знаете, с кем разговариваете? - спрашивает лейтенант - нет - ну и славненько! - говорит лейтенант и кладет трубку. ***** Матрос пишет письмо своим родителям: "Я не могу написать вам, где я сейчас нахожусь. Однако, могу сказать, что я вчера подстрелил белого медведя". Через месяц: "Я не могу вам написать, где я сейчас нахожусь. Однако могу сообщить, что я всю ночь танцевал вчера с танцовщицей живота". Еще через месяц: "Я не могу вам написать точно, где я сейчас нахожусь. Однако тут один мужик в белом халате сказал мне, что лучше бы я танцевал с белым медведем, а подстрелил бы танцовщицу!". ***** - Капитан, а почему большинство кораблей носят женские имена? - Если бы вы знали, как ими трудно управлять, вы бы не задавали глупых вопросов.
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 04:18 | Сообщение # 214 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Только что перебравшийся в новый кабинет, исполненный важности, за столом сидит начальник. В дверь постучал служащий. Начальник разрешил ему войти, а сам, чтобы подчеркнуть значимость своего положения, быстренько схватил телефонную трубку: — Да, господин генеральный директор, я увижусь с шефом сегодня днем и передам ему ваши распоряжения. Спасибо за добрые пожелания. Всего доброго. А вам что? — обратился он к служащему. — Пришел починить ваш телефон... ***** Всплывают рядом 2 подлодки - русская и американская. Капитаны выходят наверх и представляются: - Сарtаin Jоnеs. - Капитан Фокин. Американец уходит. Через 10 мин. возвращается и снова: - Сарtаin Jоnеs. - Капитан Фокин. Американец уходит. Через 10 мин. возвращается. Русский капитан опять говорит: - Капитан Фокин. - Still fuсking? ***** Товарищ курсант, не делайте умное лицо - вы же будущий офицер. ***** Радио "Европа плюс": - А сейчас для моряка дальнего плавания Михаила по просьбе его жены прозвучит популярная песня "В нашем доме поселился замечательный сосед..." ***** Приходит женщина к гинекологу: - Доктор, беда! Никак не могу забеременеть. - А замужем были? - 3 раза. - И что ?! - Так первый попался импотент, второй голубой, а третий-моряк! - А с моряком-то какие проблемы? - А что с него взять: как с рейса придёт - прижмётся к пи.де и плачет!
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:42 | Сообщение # 215 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Падает ТУ-154, сидят два пилота и с грустью смотрят в иллюминатор. Тихо беседуют: "Не понимаю....., почему моряки так радуются приближению земли...?" ***** Моряк из полугодового рейса возвращается домой. Поднимается по лестнице, пытается позвонить в дверь, но не получается - руки заняты подарками. Моряк и так и эдак, никак не получается. Тут бабка спускается, моряк ей: "- Бабушка, помогите, пожалуйста, нажмите кнопку звонка, руки, видите, заняты." Бабка в ответ: "- А ты рогами, милок, рогами..." ***** 24 февраля, после грандиозной попойки просыпается генерал. Открывает глаза и видит, что адьютант чистит его облеванный китель, что б как-то скрыть смущение генерал говорит: - Вот молодежь пошла, совсем пить не умеют! Вчера какой-то лейтенантик мне весь китель облевал! Адьютант: - Точно, товарищ генерал!!! Совсем оборзели!!! Он Вам еще и в штаны насрал!!! ***** Приехал Кучма (К) с охоты. Простыл там. Поставил тазик с горячей водой, горчицы взял и сидит ноги парит.... Приходит референт (Р). Р - Леонид Данилович, к вам посол России. К. - не видишь, простыл я. Завтра пусть приходит. Р. - ЛД, ну вы ж знаете сколько мы им должны. Он в приемной уже. К. - ну а отложить никак? Р- Никак. Кучма с неохотой вытаскивает из тазика ноги и идет босиком по полу в подвернутых штанах. Р. - Леонид Данилыч, штанишки приспустите... К. (расстегивая ремень) Господи, неужели мы им столько много должны?!!
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:17 | Сообщение # 216 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Разговаривают подруги: - Дорогая, мужчины очень глупы. Представь себе, всякий раз, когда мне нужны деньги, я устраиваю скандал мужу и угрожаю уехать к маме. - И это действует? - Конечно, каждый раз он дает мне деньги на билет. ***** Первая заповедь моряка пришедшего в "Советский" порт - купи пару килограмм конфет и раздай портовским детям - МОЖЕТ СРЕДИ НИХ И ТВОЙ! ***** В США было совершено очередное покушение на президента Джорджа Буша-младшего. К сожалению, никого задержать не удалось, кроме Джорджа Буша-старшего с ремнем в руках. ***** Офицеры на маневрах. Выходит рано утром из палатки полковник в нижнем белье. Видит идет поручик с дымящимся чайником. Полковник: Поручик! Что это у Вас-с? Поручик: Кипяток-с, Ваше благородие-с! Полковник: А ну его на х*й-с! Поручик: (Наклоняет чайник) Как пожелаете-с!
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:44 | Сообщение # 217 |
 ~Грешники~
Статус: 
| В Индийском океане при невыесненных обстоятельствах затонула подлодка ВМФ США. С нашей стороны потерь нет. ***** Американский авианосец затонул в результате столкновения с айсбергом. Экипаж айсберга награжден орденами Ленина и Красного знамени различных степеней. ***** - Доктор, я семь лет не пил, не курил, баб не тр_хал... - А потом что случилось? - Мамка в школу отвела! ***** Как обычно - Илья Муромец подъезжает к камню. Читает: налево пойдешь - коня потеряешь, направо подешь - сам пропадешь, прямо пойдешь - козлом будешь. Почесал репу, думает - посмотрим, кто еще козлом будет. Поехал прямо. Видит, дорога прямо в озеро упирается, а на берегу Соловей сидит с удочкой. Подкрался к нему Илья, да как пинчище отвалит! Соловей, вставая из воды, - весь в тине: - Не, скажи сам, ну кто ты после этого??? ***** Порт. Причал. К причалу неторопясь подходит баржа. За штурвалом рулевой очень невысокого роста, а потому берега ему почти не видно. С носа баржи свешивается здоровенный детина и орет рулевому: "15 метров.... 10 метров.... 5 метров... 3, 2, 1... (Грохот, скрежет, маты) ...Пи%%%ц, море кончилось!!!!"
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:53 | Сообщение # 218 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Нарочное косноязычие: Работала я секретарем одного академика. Он, как и все люди науки, страдает косноязычием... иногда, правда, нарочно. Так вот сидит к нему на прием куча народа, он как обычно задерживается. Звонит мне и говорит, что будет через некоторое время и сразу, как придет, мы с ним будем срочно и много копировать бумаг. Посетители, которые его не знают, терпеливо ждут, потеют... известный совковый страх перед любым начальством. Вот наконец шеф влетает в приемную и вместо "Здравствуйте" гремит в мой адрес: - Так!!! Ты тут? Отлично!!! Побежали размножаться! ... Жаль не было фотоаппарата заснять лица несчастных посетителей... ***** Запер как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае. Чтобы они ему дров на зиму заготовили. ***** Разговаривают два сотрудника в магазине: - Слушай а может нам вывеску сменить а то у нас клиентов мало? - А что у нас сейчас за вывеска? - Закрыто... ***** - Что ты так трясёшь головой? - Да вот, мысль застряла... ***** Только в России Заборы делают из досок, а мебель из опилок.
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:41 | Сообщение # 219 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Сельчанин с похмелья забегает в сарай. в темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, подскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросенка, тут же срывается со стены лопата и бьет его по спине, вставая, наступает на грабли и получает удар в лоб. С трудом выходит на улицу, покачиваясь, охая и держась за ушибы: - "Это, бл@#ь, не сарай, а "Форт Байярд" какой-то!!! ***** Советское время. Одесский или Ильичевский рыбный порт. Проводы очередного траулера в Южную Атлантику на много месяцев. На причале жены, дети. Все машут ручками папам-мужьям. Все так трогательно. Грусть расставания. Судно отдает концы и медленно отходит от причала. И тут на палубу выходит пьяная повариха, переваливается через леера, и кричит женам на берег: - Что, провожаете?! Теперь Я королева! ***** Диалог в pестоpане: - Официант, вы пpинесли мне очень стаpого цыпленка !!! - Как вы это опpеделили ?!!! - По зубам !!!! - Пpостите ,но у него нет зубов !!! - Зато у меня есть !!!!! ***** Почему слово "квас" пишется вместе, а "к вам" - отдельно ? - Потому что "ананас" пишется вместе, а "мы ее" - отдельно.
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:11 | Сообщение # 220 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Правда о Запорожцах. 1. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧНО ПРОСТОРНАЯ МАШИНА. Снимаете переднее сидение, садитесь на заднее и рулите. 2. У ЗАПОРОЖЦА МАЛЫЙ РАСХОД БЕНЗИНА. Ездить на нем вы будете только в крайнем случае. Хотя, как сказать, 15 минут позора и вы на работе. 3. ЗАПОРОЖЕЦ - ВЕЧНО СЕМЕЙНАЯ МАШИНА. Вечно - потому, что никому продать не сможете, а семейная - потому, что кроме жены в нее ни одна бLядь не сядет. 4. ЗАПОРОЖЕЦ ТРЕБУЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ РАСХОДОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ. Вы замучаетесь финансировать ремонт всех 600-х мерседесов, встретившихся вам на пути. 5. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧНО НАДЕЖНАЯ МАШИНА ПО КРЕШ-ТЕСТАМ. При лобовом ударе о 600-й мерседес вам не придется "глотать" двигатель. 6. И НАКОНЕЦ, ЕСЛИ ВАША МАШИНА ОТСЛУЖИЛА СВОЙ СРОК Не спешите ее выбрасывать. Достаточно срезать верхнюю часть, вынуть из багажника моторчик, приделать нехитрое приспособление из двух педалей, и у вас получится отличная детская педальная машина. ***** Почему Иракская повстанческая армия освободила семерых КИТАЙСКИХ заложников? Причины две: 1. Побоялись что родсвенники заложников придут в гости. 2. Не смогли остановить процесс размножения. Китайцев ведь 1,5 милиарда. ***** Девушка, вас снимали в кино? - В кино - редко, обычно у гостиницы ***** Таксист везет девушку. Она кладет ноги на панель приборов. - Девушка, уберите ноги с панели, это ужасно некрасиво. Она брезгливо глядя на него: - Некоторые мужчины имеют честь эти ноги целовать. - Ну, извините меня, пожалуйста, но некоторые девушки у меня имеют честь член сосать, так не на капот же мне его вываливать.
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:24 | Сообщение # 221 |
 ~Грешники~
Статус: 
| з Истории... Злые люди сломали Паганини все струны на скрипке, кроме одной. Но с помощью одной струны, он сыграл концерт. Тогда злые люди сломали Паганини все пальцы, кроме одного. Но с помощью одного пальца, он вышел и...показал всем, что концерта не будет! ***** Для увеличения объема продаж с сегодняшнего дня наши топ-менеджеры Наталья, Елена и Мария становятся топлес-менеджерами. ***** К умирающему Мао Цзе-дуну проник Фантомас и снял маску. - Эх, Петька, разбросала нас судьба по белу свету! - сказал Мао. - А знал бы ты, Василий Иванович, что наша Анка в Израиле вытворяет! ***** Два программиста увидели НЛО. -Смотри-ка, - сказал один другому, - опять у кого-то диск полетел! ***** - Как живете-можете, господа мужчины? - Живем хорошо - можем плохо... - Что, плохо выходит? - Выходит хорошо - входит плохо...
Хм.
|
| |
| |
| Адам | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:24 | Сообщение # 222 |
 ~Грешники~
Статус: 
| - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Позвоните мне завтра, я расскажу. ***** Миссис Смит сопровождает мужа на охоте в Африке. Она выхватывает у мужа ружье и целится в бросившегося на нее носорога. - Стреляй же, стреляй! - кричит перепуганный муж. - Хорошо, - говорит жена, - но ты должен обещать мне, что не будешь смеяться надо мной, если я промахнусь! ***** Гражданская война. Идет призыв в Красную армию. Парень явился на медкомиссию и стоит совершенно голый, а перед ним, за столом коммисия. - Геморрой есть? - Ась? - Геморрой спрашиваю есть? - Ась? - Повернись задом и наклонись! поворачивается и наклоняется - Ясно, нет. Комсомолец? - Ась? - Комсомолец? парень снова поворачивается и наклоняется. ***** Встречаются два приятеля: - Чего новенького? - Женился! - Да? И как жена? Красивая? - Ага! Все говорят, похожа на матерь Божью! - А фотка есть? Покажи! - На! - …Ма-а-терь Бо-о-жья…
Хм.
|
| |
| |
| Легион | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:10 | Сообщение # 223 |
|
Компания:
Статус: 
| Хит продаж! Женское зеркальце со встроенным «Фотошопом».
|
| |
| |
| Адам | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:23 | Сообщение # 224 |
 ~Грешники~
Статус: 
| Учительница спрашивает: - Что такое плеоназм? (плеоназм - оборот речи, содержащий однозначные, часто излишние слова). Вовочка: - Это когда, например, папа с мамой занимаются любовью в спальне, а в это время по телевизору идет пикантный фильмец. В результате не знаешь, куда лучше смотреть. ***** ..венчаются раб Божий Николай и страх Божий Наталья... ***** Сидят три рыбака в лодке. Заря занимается. - Красотища… - выдохнул один. - Здорово… - поддакнул второй. А третий взял да и выкинул обоих из лодки - за оффтопик и флуд. Добавлено (13.08.2009, 19:52) --------------------------------------------- Письмо в ЖЭК: - Заткните, пожалуйста, моей соседке сверху половую щель, а то когда у нее течет, у меня капает... ***** Чтобы хорошо отдохнуть с женщиной - над ней надо хорошо поработать. ***** Плывет океанский лайнер, пассажиры пьют и веселятся. Входит капитан. - Господа! Есть две новости: плохая и хорошая. Какую сначала? Все закричали: - Хорошую! - Господа, мы получили одиннадцать "Оскаров"! ***** Пора в ЗАГС Познакомился я недавно в баре с девчонкой, пивка попили, пошли к ней домой. А меня друган попросил отвезти его на следующий день на машине до ЗАГСа, он там заявление подавал, договорились выезжать в 6 утра, так как там живая очередь наверное с вечера стоит. народу много.) Подруга спрашивает: - Тебе на сколько будильник завести? Я ответил: - На 6 часов заводи. Ладно, больше вопросов не было. утром просыпаюсь в 6 утра, освобождаюсь из под объятий. Подруга тоже просыпается и спрашивает: - Милый, тебе куда так рано? На работу? Я отвечаю: - Нет, в ЗАГС. Она: - ТЫ ЧЕГО?! Мы с тобой еще знакомы только 5 часов... P.S. После этого весь день прошел весело, достаточно было только вспомнить этот случай.
Хм.
Сообщение отредактировал Адам - Пятница, 14.08.2009, 23:25 |
| |
| |
| Легион | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:11 | Сообщение # 225 |
|
Компания:
Статус: 
| Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки.
|
| |
| |