|
Анекдоты
|
|
| Легион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:00 | Сообщение # 176 |
|
Компания:
Награды: 10
Статус: 
| Куплю небольшое государство в Европе, с выходом к морю и портом. Желательно ближе к Англии. Литву и Латвию не предлагать. Спрашивать Рому.
"Нет биографии у ветра. Мне, не заполнить этот лист. Я боль земли, я страсть, легенда - любовник, человек, артист...."
|
| |
| |
| Легион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:03 | Сообщение # 177 |
|
Компания:
Статус: 
| Правительство США собрало финансистов и потребовало придумать способсмягчить кризис...Правительство Великобритании собрало парламент и потребовало разработатьновые законы, для преодоления кризиса...Лужков собрал ментов и сказал: Готовьтесь, скоро будете мочитьбунтовщиков... Каждого участнега гей-парада ожидает сюрприз - фаллоимитатор в форме милицейской дубинки с установкой в задницу.
"Нет биографии у ветра. Мне, не заполнить этот лист. Я боль земли, я страсть, легенда - любовник, человек, артист...."
|
| |
| |
| Легион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:05 | Сообщение # 178 |
|
Компания:
Статус: 
| Правительство вышло на улицы с лозунгами "нет снижению цен на нефть, на газ, на бензин - нам нечем кормить свои семьи".
|
| |
| |
| Легион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:09 | Сообщение # 179 |
|
Компания:
Статус: 
| Неожиданно выяснилось, что Ной спас от Всемирного потопа в своем ковчеге не только каждой твари по паре, но так же всех гадов, паразитов и прочих ныне процветающих пидарасов.
|
| |
| |
| Легион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:12 | Сообщение # 180 |
|
Компания:
Статус: 
| Как сообщают из Багдада, Гильдия иракских журналистов заказала большую партию ботинок с оптическим прицелом. Иракские власти пока не комментируют это сообщение. (Анекдот для тех кто смотрит новости)
|
| |
| |
| Легион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:16 | Сообщение # 181 |
|
Компания:
Статус: 
| "Снег выпал только в январе". А. С. Пушкин В связи в мировым кризисом наш снег выпал в Западной Европе. В Большой и Малой деревнях снег (техногенный) будет до января отпускаться по карточкам, но не более поллитра на троих в одни руки. В других областях России снег будет компенсироваться отключениями теплосети.
|
| |
| |
| Легион | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:14 | Сообщение # 182 |
|
Компания:
Статус: 
| Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Ее добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах и движется с большой скоростью по направлению Россия - Западная Европа.
|
| |
| |
| Легион | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:17 | Сообщение # 183 |
|
Компания:
Статус: 
| Отец наставляет своего сына: - Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги. Ты хоть знаешь, что это значит? - Послушай, папа, это же мода. - Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу...
|
| |
| |
| Легион | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:09 | Сообщение # 184 |
|
Компания:
Статус: 
| Пришел парень в гости к любимой девушке-с родителями познакомиться,но как назло в гостях его начали мучать газы в животе. И вот сидят за обеденным столом отец,мать,дочь и парень...под столом сидит большой питбуль Лорд. Семья кушает,все молчат... Вдруг у парня вырволась небольшая порция газов(с характерным громким звуком) Глава семьи услышав звуки со злостью сказал:"Лорд,выйди из-под стола! Живо!" Парень думает: отлично,все думают что это псина пустила шептуна,зачит я могу пустить еще... Парень выпустил еще порцию газов... Глава семьи: "Лорд,сейчас же выйди из под стола!" Парень думает: ну все,щас выпущу все газы и не буду мучиться! И выпустил все свои газы с громким звуком Глава семьи: "Лорд,выходи из-под стола,а то этот пердун тебя щас обосрет!
|
| |
| |
| Легион | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:17 | Сообщение # 185 |
|
Компания:
Статус: 
| Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
| |
| |
| Легион | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:20 | Сообщение # 186 |
|
Компания:
Статус: 
| - Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока: - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" - И что Вы ответили? - Я ответил уклончиво: - "Мол, пошел ты на х%й!"
|
| |
| |
| Легион | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:26 | Сообщение # 187 |
|
Компания:
Статус: 
| Хожу по квартире, ищу чистые носки, чувствую себя грибником: где они водятся? Как выглядят? Какие можно собирать, а какие нет?
|
| |
| |
| Легион | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:26 | Сообщение # 188 |
|
Компания:
Статус: 
| Журналист спрашивает у россиянина: - Слушайте, вам не надоели эти украинцы? Ведь заполнили уже всю Россию! - Та нi, хай жывуть....
|
| |
| |
| Легион | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:30 | Сообщение # 189 |
|
Компания:
Статус: 
| Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?..
|
| |
| |
| Легион | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:34 | Сообщение # 190 |
|
Компания:
Статус: 
| - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг...
|
| |
| |
| Легион | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:47 | Сообщение # 191 |
|
Компания:
Статус: 
| Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский ебет свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя охуело!!!
|
| |
| |
| Легион | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:29 | Сообщение # 192 |
|
Компания:
Статус: 
| В след С.Лаврову :-)) Экзамен в МГИМО: Профессор: - Рассматриваем инцендент: в порту африканского государства советская подводная лодка потопила торпедой стоящий у причала сухогруз. От Правительства данной страны следует нота протеста Правительству СССР. Необходимо написать обоснованный ответ. У вас есть 40 минут. Время пошло. Через 40 минут. Профессор: - С заданием справился только один из вас - Иванов. И то - получает слабенькую четвёрочку. Ошибки: "не ебёт" пишется раздельно, а "Черножопый" с большой буквы - всё таки вы обращаетесь к Президенту суверенного государства!
|
| |
| |
| Легион | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:59 | Сообщение # 193 |
|
Компания:
Статус: 
| Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий...
|
| |
| |
| PrimaVera | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:27 | Сообщение # 194 |
 ~Грешники~
Награды: 4
Статус: 
| Легион, ахахаха, уихихихи, эхехехех)))
*Да, согласись же, наконец, я - не упряма! * Тем, что в женщине разбудишь, и довольствоваться будешь.. ;)
|
| |
| |
| wick | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:38 | Сообщение # 195 |
 ~Ненасытные~
Награды: 0
Статус: 
| даааааааааа, без меня тема почти сгнила))))))))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
| |
| wick | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:39 | Сообщение # 196 |
 ~Ненасытные~
Награды: 0
Статус: 
| круто, прикольно, афигеть и типа того))))))))))))))))))))))))))))))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
| |
| Легион | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:54 | Сообщение # 197 |
|
Компания:
Статус: 
| Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия пандыного гриппа из Китая, слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
|
| |
| |
| Легион | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:59 | Сообщение # 198 |
|
Компания:
Статус: 
| Опрос общественного мнения в России на тему "Почему вы не любите Америку?" 8% - От зависти. Они живут лучше нас. 10% - Это Америка виновата, что у нас в лифте воняет мочой. 12% - Я бы их всех, сволочей, задушил, потому что они злые и не любят Россию. 20% - За то, что они кормили нас всю войну. 50% - Потому, что я дурак и верю всему, что скажут по "ящику". Опрос общественного мнения в Америке на тему "Почему вы не любите Россию?" 2% - От этих дикарей с ядерной дубиной можно ждать чего угодно. 3% - С чего вы взяли, что мы не любим Россию. 95% - А в какой лиге играет эта команда?
|
| |
| |
| Легион | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:29 | Сообщение # 199 |
|
Компания:
Статус: 
| Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб (он же - джинн, он же - Хоттабыч): - Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька! - Это порнуха, дедушка.
|
| |
| |
| Легион | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:39 | Сообщение # 200 |
|
Компания:
Статус: 
| Когда Иван Сусасин был маленьким, он собирал кучу соседских ребятишек и уводил их в лес. Когда он возвращался один и его спрашивали: "Где же остальные?", он понижал голос до шёпота и загадочно отвечал: "Пойдём, покажу...
|
| |
| |